
1 Pato
1 chávena de sumo de laranja
sal a gosto
1 chávena de sumo de laranja
sal a gosto
Barra o pato com sal por dentro e fora, vai ao forno até alourar dos dois lados.
Quando estiver bem lourinho, tira-o do forno e se tiver muita gordura, retira.
Rega-o com o sumo de laranja e volta a colocá-lo no forno. Para que não seque demasiado vá deitando umas colheres de molho em cima.
10 minutos mais, está pronto.
Sirva com batata frita e uma boa salada mista.
Quando estiver bem lourinho, tira-o do forno e se tiver muita gordura, retira.
Rega-o com o sumo de laranja e volta a colocá-lo no forno. Para que não seque demasiado vá deitando umas colheres de molho em cima.
10 minutos mais, está pronto.
Sirva com batata frita e uma boa salada mista.

1lata de leite evaporado
1 lata de ananás (390 gr.)
1 pacote de Palitos La reine
1 Pacotinho de gelatina de ananás
1 cálice de licor de ananás
1 cálice de licor de Ginja
Corte os palitos la reine aos bocados, coloque num prato, corte o ananás em pequenos pedaços. Reserve metade do líquido da lata para derreter a gelatina que deve estar quase fria para juntar ao pudim.A outra metade do líquido junta aos licores e embebe os palitos.
Bata o leite evaporado até ficar um creme bem espesso, junta a gelatina e o ananás.(envolve como se envolvem as claras).Têm que estar bem frios, o leite e ananás.
Numa taça, encha até meio com este creme, coloque os palitos e por último o resto do creme.
Ao cimo, um pouco de bolacha Maria em pó e amêndoas torradas moídas.
Vai a gelar!
Bata o leite evaporado até ficar um creme bem espesso, junta a gelatina e o ananás.(envolve como se envolvem as claras).Têm que estar bem frios, o leite e ananás.
Numa taça, encha até meio com este creme, coloque os palitos e por último o resto do creme.
Ao cimo, um pouco de bolacha Maria em pó e amêndoas torradas moídas.
Vai a gelar!
Alice (Sobral - Espaço Net)
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